Retour à Conkete
Maîtrise de vos données

Suppression des données

Vous pouvez désactiver WhatsApp sans fermer votre compte, supprimer certaines informations ou demander la fermeture complète de votre espace Conkete.

Dernière mise à jour : 8 août 2026